الحوش العربي
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
في منتدي الحوش العربي
شكرا
ادارة المنتدي

طاجين مكرونه خيااااااااال, يم يم يم

اذهب الى الأسفل

بدون رمز طاجين مكرونه خيااااااااال, يم يم يم

مُساهمة من طرف بيشي في الخميس يوليو 17, 2008 2:12 am

المقادير:
1-بصل-طماطم-لحم مفروم- كوساية و جزرتين وممكن الاستغناء عن الكوسة والجزر.
2-بهارات-ملح وفلفل اسود وليمون وقرفة .
3-عصير طماطم.
4-6طروف جبن كيري و3كواشيك مايونيز و نصف كوب حليب سائل وجبن موزريلا.
5- باكو معكرونه اي نوع تفضلونه.
الطريقة:
نقطع البصل ويحمر مع قليل من الزيت نعصر الطماطم ونضعه على البصل ونضع علية صلصة الطماطم
نتركها تنضج لمدة 7دقائق تقريبا
نضع عليها الملح وبهارات والفلفل
نبشر الكوسه والجزر وبعدين نضعه على الطماطم ونتركه على نار هادئة لمدة 10دقائق
تحضير اللحمه:
نقطع قليل من البصل ونضع عليه زيت ونقلبه حتى يحمر ثم نضع اللحمه حتى تنضج
نسلق المعكرونه عادي في ماء وملح ونصفيها
نضع في الخلاط الجبنه والمايونيز والحليب ونضيف عليه قليل من الماء لكي ينخلط بس مانكثر
طريقة التجهيز:
تخلط المعكرونه مع الطماطم اللي درناها ونضع نص الكميه في الصنية
ثم نضع اللحمه ثم نسكب خليط الجبنه وثم نرش جبن موزريلا ثم الطبقة الثانية من المعكرونه
نضع عليها قصدير(فويل) وندخلها الفرن من اسفل لمدة 10 دقائق حتى يتماسك الجبن.
وصحيحتين
وراهي ممتازة والطريقة سهله لايهمكم كثر الكلام
والله يعينكم على المواعين



**********************************
avatar
بيشي
المدير العام
المدير العام

عدد الرسائل : 685
العمر : 34
الموقع : www.alhosh.yoo7.com
اعلام الدول :
الجنس :
المهنه :
نقاط : 583
تاريخ التسجيل : 31/03/2008

http://alhosh.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى