الحوش العربي
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
في منتدي الحوش العربي
شكرا
ادارة المنتدي

كيك الكاكاااااااااااااااااو

اذهب الى الأسفل

احم كيك الكاكاااااااااااااااااو

مُساهمة من طرف بيشي في الأربعاء أبريل 02, 2008 3:12 am



المقادير:

3 اكواب طحين -
4 بيضات -
بكيت زبدة -
2 بيكنغ باودر-
2 فانييليا-
2 كوب حليب -
2 سكر-
1 فنجان قهوة دافئة -
3 ملاعق كاكاو.


الطريقة:

نضع السكر الناعم والكاكاو وفنجان القهوة على النار حتى
يذوب السكر ومن ثم نطفىء النار ونضع باكيت الزبدة على المخلوط
ونتركه حتى يبرد وناخذ صفار البيضات ونضعهم على الكريمة ونخلطهم
جيدا ونضع كوب ونصف من الكريما جانبا لنستعملها في النهاية لتدهين
وجه الكيكة وناخذ باقي الخليط ونضعه في الخلاط وناخذونضع البيكنغ
باودر والفانييليا وكوبان الحليب وبياض البيض ونخلطهم جيدا وندهن
الصينية بالزبدة ونضع الخليط في الصينية ونضعها في الفرن
بدرجة حرارة 180م وبعد نضوج الكيكة ندهن الخليط الذي
وضعناه جانبا في البداية على وجه الكيكة

وبالهنا والشفا

. 1- نضع السكر الناعم والكاكو وفنجان القوه الدافئه على
النارحتى يذوب السكر ونطفئ النار ويبعد الخليط عن النار ونضع
على هذا الخلط الزبده ويخلط ويترك حتى يبرد 2- بعد ان يبرد الخليط
السابق نضع عليه صفار البيض ويخلط معه وناخذ من هذه الخلطه كوب
ونص ونتركه جانبا حتى يستعمل لدهن وجه الكيكه . 3-ناخذ باقى
الخليط من رقم (2 ) ونضعه فى الخلاط ونضع عليه البيكنج باودر
والفانيلا وكوبين الحليب وبياض البيض والطحين ويخلط جيدا 4- ندهن
الصينيه بالزبده ويخلط رقم2 ورقم 3 ماعدا الكوب والنص الذى تركناه
جانبا 5- يوضع الخليط فى الصينيه وتدخل الفرن على درجة
حراره 180 درجه 6 بعد النضج تستخرج من الفرن وندهن وجه
الكيكه بالخليط الذى تركناه جانبا

وبالعافيه ان شاء الله
avatar
بيشي
المدير العام
المدير العام

عدد الرسائل : 685
العمر : 34
الموقع : www.alhosh.yoo7.com
اعلام الدول :
الجنس :
المهنه :
نقاط : 583
تاريخ التسجيل : 31/03/2008

http://alhosh.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى