الحوش العربي
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
في منتدي الحوش العربي
شكرا
ادارة المنتدي

بطاطس محشوة فراخ

اذهب الى الأسفل

جديــد بطاطس محشوة فراخ

مُساهمة من طرف بيشي في الثلاثاء مايو 20, 2008 11:27 am



* المقادير:

- 6 حبات بطاطس كبيرة الحجم (للطهي في الفرن).
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
- 300 غرام من الدجاج المفروم.
- فصان من الثوم مفروم ناعماً.
- ملعقة كبيرة من مسحوق مرقة الدجاج مذابة في 2/1 كوب من الماء.
- 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور ومفروم ناعماً.
- ملعقتان كبيرتان من البقدونس الطازج المفروم ناعماً.
- 1/2 كوب جبنة شيدر مبشورة قليلة الملح.

* الطريقة:

- تغسل البطاطس وتنظف وتوضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة حتى تنضج.
- تقطع كل حبة بطاطس إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم.
- يسخن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج.
- يضاف مسحوق مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار.
- يمزج لب البطاطس مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.
- تحشى البطاطس بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة الشيدر على وجهها.
- تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق حتى تذوب الجبنة.



عليكم بالعافية


**********************************
avatar
بيشي
المدير العام
المدير العام

عدد الرسائل : 685
العمر : 34
الموقع : www.alhosh.yoo7.com
اعلام الدول :
الجنس :
المهنه :
نقاط : 583
تاريخ التسجيل : 31/03/2008

http://alhosh.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى