الحوش العربي
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
في منتدي الحوش العربي
شكرا
ادارة المنتدي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الحوش العربي
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
في منتدي الحوش العربي
شكرا
ادارة المنتدي
الحوش العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كباب السمك بالزنجبيل

اذهب الى الأسفل

احم كباب السمك بالزنجبيل

مُساهمة من طرف mervit16 الإثنين مارس 30, 2009 11:58 pm

هااااااي
كيفكم؟
المطلوب :
_كيلو سمك فيليه
_بصلة مفرومة
_كوب زبادي
_ملعقة صغيرة(زنجبيل مفروم_فلفل حار_بهارات)
_ملعقة صغيرة ثوم مهروس
_3ملاعق زبدة
_بقدونس مفروم للتزيين

الطريقة:

اخلطي البصل والزبادي والزنجبيل والبهارات وانقعي السمك في الخليط لمدة ساعتين.
ارفعيه من التتبيلة واغرسيه في الأسياخ الخشبية
ادهني سطح السمك بالزبدة ثم اشوه على الشواية أو ضعيه داخل الفرن مع دهن السمك من آن لآخر بسائل اللتتبيلة حتى ينضج السمك ويحمر سطحة .
قديميه ساخنا مع الارز الأبيض والسلطة الخضراء.

أن شاء الله تعجبكم الوصفة
mervit16
mervit16
عربي جديد
عربي جديد

عدد الرسائل : 6
العمر : 31
اعلام الدول : كباب السمك بالزنجبيل Bahrai10
الجنس : كباب السمك بالزنجبيل G_831110
المهنه : كباب السمك بالزنجبيل Studen10
نقاط : 18
تاريخ التسجيل : 30/03/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى