الحوش العربي
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
في منتدي الحوش العربي
شكرا
ادارة المنتدي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الحوش العربي
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
في منتدي الحوش العربي
شكرا
ادارة المنتدي
الحوش العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

يممم كباب مفروم

اذهب الى الأسفل

جديــد يممم كباب مفروم

مُساهمة من طرف بيشي الثلاثاء مايو 20, 2008 11:25 am

يممم كباب مفروم 1fe0dcbdb4


* المقادير:

- كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن.

- كيلو لحم بقر مفروم ناعم.

- كوبين بقدونس مفروم.

- كوب بصل مفروم ناعم.

- 8 ملاعق طعام طحين أو أقل حسب الحاجة.

- كوب نعناع أخضر طازج مفروم.

- ملعقتان طعام كزبرة يابسة مطحونة.

- ملعقتان طعام كمون ناعم.

- ملعقتان طعام (بهار حلو).

- ملعقتان صغيرتان عصير الليمون.

- فلفل أسود.

- ملح.

- سماق.

* الطريقة:

ـ يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في إناء ثم تضاف كل المواد إلى مزيج اللحم وتخلط جيداً حتى يتجانس .

ـ يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز

وتسحب.

- يزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم ساخن مع السلطة والمخلل.

عليكم بالعاااااااااااااااااااااافية


بيشي
بيشي
المدير العام
المدير العام

عدد الرسائل : 685
العمر : 40
الموقع : www.alhosh.yoo7.com
اعلام الدول : يممم كباب مفروم Libya110
الجنس : يممم كباب مفروم B_211110
المهنه : يممم كباب مفروم Studen10
نقاط : 583
تاريخ التسجيل : 31/03/2008

https://alhosh.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى