سمك فى الفرن(( من المطبخ الليبي))
صفحة 1 من اصل 1
سمك فى الفرن(( من المطبخ الليبي))
المقادير:
سمكة كبيرة مثل الهامور.
5 حبات بصل مقطعة جوانح.
نصف كاس زبيب.
حزمة كزبرة مفرومة.
1 ليمونة مقطعة شرائح.
نصف ملعقة فلفل اسود.
نصف ملعقة زنجبيل بودر.
شوية قرفة
ملعقة أكل سمن مع 2 ملعقة زيت.
ملح.
الطريقة:
نضع في صينية الفرن الزيت والسمن وافرد البصل ثم الزبيب والبهارات
ورص السمكة المنظفة من الداخل والخارج ورش عليها قليل من نفس البهارات ثم افرد عليها الكزبرة المفرومة ثم شرائح الليمون و صب من جانب الصينية كوب ماء.
وادخلها فرن ساخن بدرجة الحرارة 180 درجة مئوية واتركها حولي ساعة حتى تنضج و تقدم مع الخبز
***وصحتين وعافية.***
منــــــــــــــقول
مواضيع مماثلة
» العصبان الليبي
» العـــــرس الليبي
» المقروض الليبي السمح
» العرس الليبي بين ارث الماضي ومقتضيات الحاضر
» نك روبرتسون يروي كيف دخلت CNN إلى سجن أبو سليم الليبي
» العـــــرس الليبي
» المقروض الليبي السمح
» العرس الليبي بين ارث الماضي ومقتضيات الحاضر
» نك روبرتسون يروي كيف دخلت CNN إلى سجن أبو سليم الليبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى